즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

상품후기 정말 너무나 맛있어여!!
산고을농원 조회수 645

고맙습니다. 앞으로 더욱더 노력하는

산고을 농원이 되겠습니다.

날씨가 많이 추워지고 있네요

건강 유의하시고 즐거운 휴일 보내세요^^

::박미정님께서 쓰신글============

경북 문경사과가 유명한건 다 아는사실이죠~ 그중에서도 이곳 팔령리 사과가 최고로 맛있고 깨끗해여!!

이전 사이트에서부터 좋은 댓글평보고 계속 구입했었는데 역쉬나 실망해본적이 없네요!!

예전부터 계속 여기 사과를 먹었었는데, 매년 맛있고 깨끗한 사과를 먹을수 있어서 넘 좋아여~^^

요즘 독소를 빼주는게 사과라고 하잖아여~~ 껍질채 먹는게 더 영양가가 높다네요~!

여기사과는 껍질채 먹어도 별 거슬림없이 잘 넘어가구 더 맛잇어여~!!^^

매번 품질도 양도 변함없이 좋은걸로 주시고, 친절하셔서 여기저기 소문내고 있답니다~

이젠 다른곳 사과는 못먹을꺼같아여~ 내년에도 잘 부탁드립니다~

답변글 목록