즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

상품후기 사과 잘 받았습니다 부모님께서 극찬 하셨네요 ㅋㅋ
산고을농원 조회수 521

김주연 고객님 안녕하세요.

부모님이 마음에 들어 하신다니 다행이네요.

앞으로도 맛있는사과 정성을 다하겠습니다.

감사합니다.

행복하시고 좋은일 가득 하세요.^^

::김주연님께서 쓰신글============

김주연

배송도 빠르고 (밤에 주문해서 다음날 왔어요!!) ~ 친절하게 문자도 직접 보내 주시고 ~

무엇보다 상품이 좋아요!!

인터넷으로 농산물 주문할때 실패한 적이 많아서 ㅠㅠ  이번에도 반신반의 하면서 주문했는데

문경 사과축제 홈페이지에 소개된 정보를 통해서 주문한 터라 역시 믿을만 하네요

32개짜리 부사 주문했는데 씨알도 엄청 굵고 상처 하나도 없이 깨끗해요 ~

부모님이 문경 새재 가셨다가 사과 맛에 반해서 한 상자 사오시곤 다 떨어져서 인터넷으로 주문한건데

이번엔 제대로 샀구나~  하시면서 좋아하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 사과즙이랑 모과도 하나 넣어서 보내주셨네요 감사합니다 !!

모과향 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답변글 목록