즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

농원이야기 (홍로사과) 3차 마무리 적과작업 했습니다.
산고을농원지기 (sangoeul) 조회수 2137

7월도 이제 몇일남지 않았네요..

홍로사과 3차적과 작업을 마무리 했습니다.

전년도 보다 사과꽃이 늦게 피는 바람에

홍로사과 마무리 적과작업 은

이달 말까지 이어진거 같습니다.

중생종사과의 대표적인 사과 홍로사과

홍로사과

날씨가 무더워지면서 과수원의 사과나무 에도 사과가

쑥쑥 굵어가는 모습을 볼수있습니다.

유지매미

과수원의 나뭇가지에는 매미소리가 요란하게

울어대고 있어요.

나뭇가지에 요녀석.. 유지매미인가...??

홍로사과

9월초쯤 수확을 앞둔 홍로사과 나뭇가지에 주렁주렁

메달려 있는 모습이네요.

홍로사과

홍로사과 이제 재법많이 굵어졌죠..

수확기가 이제 한달정도 남은 요녀석..

맛은 달콤한 맛이 일품입니다.

홍로사과

8월달이 되면 조금씩 붉은빛을 띄면서

당도또한 조금씩 올라갈 것입니다.

중생종 사과의 대표적인 홍로사과

많은 소비자 분들이 좋아하는 사과 입니다.

이제 7월도 몇일남지 않았네요.

7월 마무리 잘 하시기 바랍니다.