즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

농원이야기 친환경사과/부사사과/맛있는사과 만들기작업 마무리
산고을농원 (sangoeul) 조회수 1331

맑은 가을하늘아래 높은산에는 벌써부터 파란 나뭇잎이 

오색으로 물들어 아름다운 풍경을 더해주고 있네요..

막바지 후지(부사사과) 맛있는 사과를 만들기 위해 마무리 작업

잎 적엽 작업 및 반사필름 깔아주기 작업을 마쳤습니다.

후지(부사사과) 잎 따주기 및 반사필름 깔아주기 작업을 한뒤

가을 햇쌀을 머금고 고운 색으로 변해가고 있네요.

산고을농원의 후지(부사사과)가 익어가고 있는모습

이제 10월 말부터 11월초에 수확때까지 맛있는

사과로 거듭 태어나겠지요,ㅎㅎ

2013년 문경사과 축제가 문경새재 도립공원 일원에서 시작되었네요.

주렁주렁 벌써 농원엘가면 후지(부사사과) 향기가 코끗을 자극하네요.

아침 이슬을 머금고 수확기를 얼마앞둔 부사사과

올 한해는 청명한 가을날씨 덕에 더 고운 빛깔로

익어가고 있는거 같습니다.

2013년 문경사과 축제가 문경새재 도립공원 일원에서 시작되었네요.