즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

농원이야기 맛있는 사과즙 박스 및 팩 디자인 을 새롭게 바뀌었습니다.
산고을농원 (sangoeul) 조회수 1868

그 많은 사과 중에 껍질째 먹을수 있는

친환경사과주스

그 맛은 어떤 맛 일까요..?

가보고 싶은 곳 청정 문경

그 곳에서 맑은공기 맑은 물을 머금고 자란

친환경사과주스!!

겨울 아침에 사과 한개...

보약보다 더 건강을 지켜주는

친경사과 주스 입니다.

기존의 사과주스 포장재 사진

△ 그동안 사용해 왔던 포장재 가 아쉽게도

새로이 디자인 한 포장재로 바꾸어

없어지게 되었네요..

▽ 새롭게 바뀌어진 사과주스 박스 및 포장재 가

더 심플하고 고급스런 디자인으로  만들어 졌는데요..

새로 디자인 한 친환경사과주스 포장재 어떠세요.

고급스럽고 예쁘죠... ㅎㅎ

새롭게 바뀌어진 친환경사과주스 포장재 사진

100% 산고을농원 친환경사과 만든 사과즙을

새롭게 디자인한 포장지에 담은 모습입니다.

사과즙 박스 디자인이 이렇게 바뀌었네요.

새롭게 디자인한 친환경 사과즙 포장재

고급스럽고

너무 예쁜거 같죠...

요번에 새롭게 디자인 한 사과즙 박스 및  팩

디자인이 너무 예쁘고 고급 스럽게

잘 나온거 같아 정말 좋은거 같으네요.