즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

농원이야기 문경사과 / 맛있는사과 후지(부사)사과 수확중...
산고을농원 (sangoeul) 조회수 1495

이제 곱게 물들었던 단풍잎도

하나둘 떨어지고

앙상한 가지가 조금씩 보이면서

완연했던 가을도

점점 깊어만 가는거 같습니다.

이때쯤이면  산고을농원에도

만생종 문경사과 후지(부사)사과

수확을 시작 합니다.

벌써 된서리를 몇번맞은 단풍잎은 하나둘 떨어져

길거리에 소복이 쌓여있는 모습이네요.

주렁주렁 메달려있는

만생종 후지(부사)사과 모습입니다.

이제 하루빨리 수확을 해야겠죠...ㅎㅎ

작업 사다리 와 바구니

지금한창 문경사과 후지(부사사과 수확중입니다.

바구니 가득! 가득!

수확의 기쁨이 바로 이런것이겠죠..ㅎㅎ

이제 이틀이면 사과수확 작업이 마무리 됩니다.

이른 봄 부터 땀흘리며 열심히 달려온 올 한해 농사가

후지(부사)사과 수확을 끝으로  마무리 되는거 같습니다.

댓글 2개