즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

농원이야기 산고을농원 텃밭에는 무엇이 자라고 있을까요?...
산고을농원 (sangoeul) 조회수 805

무더위도 지나가고 가을이 조금씩

다가 오는거 같아요.

텃밭에 심어놓은 이것저것 녀석들이

우리에게 소중한 먹거리를 제공해주어

얼마나 고마운 녀석들인지 모르겠네요.

텃밭에 심어놓은 고추가 따사로운 태양의 햇쌀을 받아

붉게 잘 익어 수확을 해야 겠지요.

옥수수 수염 보이시나요 조금 늦게 심었더니

아직 덜 익은거 같아요.

밑에는 들께인데요..

이제 한창 꽃을 피우고 열매가

영글어 가는 시기인가보네요.

방울 토마토 인데요...

올해는 가뭄을 타서인지

영~ 열매가 잘 맺지를 않네요.

탱글탱글 요 녀석 정말

맛있겠죠...

가지 입니다.

몇그루만 키워도 가지 열매가 너무너무

많이 달려요.

웰빙 반찬으로 일품이죠...ㅎㅎ

가을이 다가 오면서 김장 배추를 심었습니다.

60일 정도 지나면 배추 포기가 한 아름

올해는 소독한번 하지않고 웰빙 배추로

키워 볼려구요.

반사 필름을 깔아 주었더니 어느새

홍로사과가 탐스럽게 익어가고 있네요.

결실의 계절... 가을이 얼마 남지를 않았네요.