즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

농원이야기 문경사과 산고을농원 부사 사과 판매중...
산고을농원 (sangoeul) 조회수 1549

이제 완연한 겨울 이네요..

오늘부터 기온이 더욱더 떨어 지네요.

영하의 날씨에 온 몸이 떨려

패딩으로 무장하고 사과주문

들어온거 택배작업 합니다.

아침에 작업장에 나와보니 엄청 춥네요.

부사사과 선별작업 부터 시작 합니다.

사과를 크기별로 선별해

사과 상자에 일단 담아놓고

포장작업 들어 갑니다.

부사 사과 주문하신 고객님께

보내 드리기 위해 박스

포장작업 합니다.

사과 박스에 포장작업 하는 모습

이웃집 아주머니께서 도와 주셔서

작업을 빨리 마칠수 있었어요.

크기별로 선별된 사과 입니다.

사과 무게로 선별 되기 때문에

조금씩 크기가 차이가 날수 있어요.

사과는 하나하나 망으로 싸서

배송 과정에 멍들지 않게

꼼꼼하게 작업 합니다.

가는도중 사과가 멍들면

주문하신 고객님께서 받아 보시고

속상해 하면 안돼니까요.

꼼꼼하게 포장하는 박스안의

모습 입니다.

맨 위에 산고을농원 속지한장 넣어 줍니다.

주의 사항과 받으신 사과를 어떻게

저장 하는지 설명서가 적혀 있어요.

오늘도 주문하신 부사 사과

택배 작업으로 하루 일과를 마무리 해 봅니다.

추운 날씨지만 기다리시는 고객님께

하루라도 빨리 배송을 해 드리기 위해

그날 오전까지 주문은 당일바로

배송해 드립니다.

정성을 다하는 문경사과 산고을농원