즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

공지사항 2020년 햇사과 문경사과의 대표적인 부사사과 판매 합니다.
관리자 조회수 1016

안녕하세요..

이제 가을의 끝자락에서 단풍잎도 하나둘 떨어지고

초겨울의 준비를 하고 있는거 같아요.

모든 부사사과 수확을 마치고

사과중의 대표적인 최고의 문경사과!!

껍질째 먹을수 있는 만생종

부사사과 판매를 시작 합니다.

회원으로 가입 하시면 2000포이트 적립

사과를 구매 하시는 고객님께 2% 이마일리지

적립해 드립니다.

올해는 사과가 굵어 가면서 당도가 올라가는 시기에 여름 장마가 오래도록 지속되어
햇볕을 많이보지 못해 당도가 많이 올라가지 못했던거 같습니다.
가을 날씨는 너무나 잘 했음에도 불구하고 사과의 당도가

지난해와 비교해 조금 떨어지는듯한 맛의 원인은
이상 기온속에 많은비와 함께 오랜 장마 때문인거 같아요.
저희도 40년 이상 사과농사 지어 오면서 올해같은 날씨는 처음 겪어보아
많이 당황스럽기도 했었습니다.

올해 최악의 날씨속에 그나마 저희 농원은 잎도 하나도 떨어지지 않아

사과 맛 또한 좋을줄만 알았는데 수확을 하고보니 지난해 보다 당도가 조금은
떨어지는 것은 어쩔수가 없었어요..

그래도 사과속에 약간의 꿀도 들어있고 먼저 주문해 주신 고객님들께서

많이들 제주문도 해주시고 하시네요..

"그리고 사과의 맛은 같은 과원에서도 토질이 여러 종류라 맛 차이가 조금씩은 나는것은 사실 입니다."