즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

농원이야기 (문경사과) 맛있는 꿀사과 택배 작업 중...
산고을농원 (sangoeul) 조회수 1684

사과 수확 을 마무리 하면서 11월달이 어떻게

지나 갔는지 모를 정도로 바쁜 한달을 보내면서 

12월달 을 맞이 했네요.   

이제  사과   선별 작업을 마무리 하고 

본격적으로 

택배 주문 및 작업이 시작 되었습니다. 

산고을농원  사과   작업장 의 모습... 

사과를  난좌에 가지런히 담은거

보이시죠..ㅎ 

맛있는 꿀사과 문경사과 입니다. 

망 속에 숨어있는  것이 무엇 일까요..

바로 맛있는 문경사과 주스 이지요.  

한봉씩 덤으로 주는 서비스 입니다. 

받아 보시고 정말 좋아 하시겠죠..ㅎ   

사과 박스 포장도 깔끔하게    

우체국 택배 송장 을 붙이고 나면 

이제 발송할 일만 남았네요. 

사과   박스는 작목반 공동으로 사용하는 

경상북도 우수농산물 박스 와 문경시  약돌사과  박스 를 

함께 사용하고 있습니다.

사과   는 역시 맛이 있어야 겠지요. 

한해 한해 농사를 지어오면서 

맛있는   친환경사과   를 만들기 위해 노력 하는데 

사과   농사를 마무리 하면서 늘 마음속에는 

부족함이 남아 있는듯 하네요. 

사과   를 좋아하는 모든 분들이 감동할수 있는 

문경사과  를 만드는 그날까지...