즐겨찾기추가 로그아웃 정보수정 장바구니 주문조회 농원소개 즐겨찾기추가 로그인 회원가입 장바구니 주문조회 농원소개

농원이야기 문경사과 산고을농원에도 깊은 겨울잠에 들어갔습니다.
산고을농원 (sangoeul) 조회수 1490

이제 겨울의 한가운데 와 있는거 같으네요..

요 몇일 바람이 쌩쌩 불면서 기온이 떨어지더니

문경사과 산고을농원에도 하얀눈이 제법 많이내렸네요.

사과잎은 어느샌가 다 떨어지고 

제법 오동통한 꽃눈위에

하얀눈이 내려앉아 있는 모습이네요.

문경사과 산고을농원에도 제법많은 눈이 왔어요.

농원 전체에  새하얗게 내려앉아  있는 모습이

참 아름답게 보니시는지요.

사과나무 가지가지 마다 새하얀 눈이

앉아있는 모습입니다.

문경사과 산고을농원이 있는

자그마한... 산골마을....

하얀 눈으로 덮혀있어요. ㅎㅎ

눈이 오면서 문경사과 산고을농원에도

이제 깊은 동면에 빠져 버렸네요.

그동안 탐스런 열매를 선사해 준 사과 나무도

잠시 쉬면서 겨울잠을 자야겠지요.

내년 봄 또다시 아름다운 사과꽃을 피우기 위해서 

깊은 겨울잠에 들어갔습니다.